Rundblick

Rundblick Sommer_2017

Als Gerresheimer Gemeindemitglied erhalten Sie viermal im Jahr den Gemeindebrief „Rundblick“. Freiwillige Helferinnen und Helfer bringen ihn in gedruckter Form nach Hause. Er liegt aber auch in den Kirchen und im Gemeindebüro aus. Herausgeber ist das Presbyterium der evangelischen Kirchengemeinde Düsseldorf-Gerresheim.

Zur Finanzierung der farbigen Gestaltung des Umschlags sind Spenden notwendig. Auch Ihre Spende ist hilfreich. Konto: Ev. Kirchgemeinde Gerresheim, Stadtsparkasse Düsseldorf, Bankleitzahl 300 501 10, Konto-Nr. 100 611 72 77. Bitte geben Sie als Verwendungszweck „Spende Rundblick“ an.

Ab Ausgabe Sommer 2005 steht der jeweils neueste Rundblick jetzt als PDF-Datei zum Lesen oder zum Ausdruck bereit.

Rundblick-Archiv