Gottesdienst

Jeden Sonntag feiert die evangelische Kirchengemeinde Gerresheim um 10:30 Uhr Gottesdienst in der Gustav-Adolf-Kirche, Heyestr. 93; in der Regel findet im Anschluss an den Gottesdienst ein Kirchencafé im Pavillon statt.

Zusätzlich werden weitere Gottesdienste in besonderer Form gefeiert. Kindergottesdienste, Taufgottesdienste, Abendgottesdienste und Gottesdienste zu besonderen Zeiten (Weihnachten, Ostern und Pfingsten).

Taufgottesdienste feiern wir an festen Terminen:

Ein Blick in den Gottesdienstplan auf unserer Webseite lohnt sich. Seien Sie herzlich willkommen im Gottesdienst.

Hier finden Sie die Läuteordnung für die Glocken der Gustav-Adolf-Kirche.

Monatsspruch

Da sie den Stern sahen, wurden sie hocherfreut.

Gottesdienste (Stand: 02.01.19)

Sonntag, 20.01.19 10:30 Uhr
Pfarrerin Monika Förster-Stiel und Kindergottesdienstteam Kindergottesdienst für Kinder im Alter von 3 - 10 Jahren allein oder in Begleitung
Gemeindesaal, Hardenbergstr. 3
Sonntag, 20.01.19 10:30 Uhr
Pfarrerin Oßwald Gottesdienst - im Anschluss an den Gottesdienst Kirchencafé
Gustav-Adolf-Kirche, Heyestr. 93
Freitag, 25.01.19 10:30 Uhr
Pfarrer Steiner Gottesdienst
DRK Seniorenheim, Lohbachweg 33
Sonntag, 27.01.19 10:00 Uhr
Pfarrer Toonen Gottesdienst
Kirche LVR Klinikum, Bergische Landstr. 2
Sonntag, 27.01.19 10:30 Uhr
Pfarrer Fucks Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfarrer Heinrich Fucks - Im Anschluss an den Gottesdienst Neujahrsempfang

Für Gemeindeglieder, denen es schwer fällt, zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns zu kommen, bieten wir unser Kirchentaxi an.