Gottesdienst

Jeden Sonntag feiert die evangelische Kirchengemeinde Gerresheim um 10:30 Uhr Gottesdienst in der Gustav-Adolf-Kirche, Heyestr. 93; in der Regel findet im Anschluss an den Gottesdienst ein Kirchencafé im Pavillon statt.

Zusätzlich werden weitere Gottesdienste in besonderer Form gefeiert. Kindergottesdienste, Taufgottesdienste, Abendgottesdienste und Gottesdienste zu besonderen Zeiten (Weihnachten, Ostern und Pfingsten).

Taufgottesdienste feiern wir an festen Terminen:

Ein Blick in den Gottesdienstplan auf unserer Webseite lohnt sich. Seien Sie herzlich willkommen im Gottesdienst.

Hier finden Sie die Läuteordnung für die Glocken der Gustav-Adolf-Kirche.

Monatsspruch

Wie es dir möglich ist: Aus dem Vollen schöpfend - gib davon Almosen! Wenn dir wenig möglich ist, fürchte dich nicht, aus dem Wenigen Almosen zu geben!
Tobias 4,8

Gottesdienste (Stand: 01.10.19)

Sonntag, 20.10.19 10:30 Uhr
Pfarrer Steiner Gottesdienst mit Abendmahl + Feier der Goldenen Konfirmation
Donnerstag, 24.10.19 16:30 Uhr
Pfarrer Steiner Gottesdienst
DRK Seniorenzentrum Gräulingerstr. 118
Sonntag, 27.10.19 10:00 Uhr
Pfarrer Toonen Gottesdienst
Kirche LVR Klinikum, Bergische Landstr. 2
Sonntag, 27.10.19 10:30 Uhr
Diakonin Albert / Pfarrerin Schulz-Hoffmann Gottesdienst mit Abendmahl unter Mitwirkung der Konfirmandinnen und Konfirmanden
Donnerstag, 31.10.19 15:00 Uhr
Pfarrer Steiner Gottesdienst am Reformationstag
Gustav-Adolf-Kirche, Heyestr. 93

Für Gemeindeglieder, denen es schwer fällt, zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns zu kommen, bieten wir unser Kirchentaxi an.