Kirchentaxi

Sie möchten zum Gottesdienst oder zu einer Gemeindeveranstaltung? Für Gemeindeglieder, denen es schwer fällt, zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns zu kommen, bieten wir unser Kirchentaxi an. Und so geht es:

Sie rufen Sie das Rheintaxi (0211) 21 21 21 an und bestellen eine Rechnungsfahrt für die Gemeinde Gerresheim (Kundennummer 28 30). Die Rechnung zahlen wir!
Sie nennen dem Taxifahrer nur Ihren Namen und zahlen einen Eigenteil von 2,- € pro Fahrt, nicht dem Taxifahrer, sondern vor Ort (in der Kirche oder im Gemeindesaal) an den Küster, den Pfarrer/die Pfarrerin oder die Seniorenmitarbeiterin.

Wir freuen uns, es Ihnen mit diesem Fahrangebot möglich zu machen, an Gottesdiensten und Veranstaltungen unserer Gemeinde teilzuhaben. Sollten Sie Fragen haben, können Sie uns gerne anrufen.