Willkommen auf den Internetseiten der
Evangelischen Kirchengemeinde Düsseldorf-Gerresheim

Rundblick Sommer_2017

» Aktuelle Termine und ältere Ausgaben

Evangelische Kirchengemeinde Düsseldorf-Gerresheim ist bei Facebook.

Evangelische Kirchengemeinde Gerresheim gewinnt Architekturpreis der Rheinischen Landeskirche.

Weitere Veranstaltungen aus unserer Gemeinde  (Stand: 13.10.17)

Mittwoch, 06.12.17 15:00-17:00 Uhr
Seniorenadventsfeier (Einlass ab 14.30 Uhr) Herzliche Einladung an alle Gemeindemitglieder, die in diesem Jahr 70 Jahre und älter sind. Wie gewohnt können Sie sich auf Kaffee und Kuchen und ein festliches Programm mit Musik, Liedern und Gedanken zum Advent freuen.
Pfarrerin Bredal, Pfarrer Steiner, Pfarrer Fucks, Frau Krannich (Seniorenarbeit), Frau Affolderbach (musikalische Begleitung).
Gerne können Sie eine Begleitperson mitbringen.
Sollten Sie gehbehindert sein, bieten wir Ihnen unser Kirchentaxi an.
Anmeldung bis 1.12.2017 erbeten unter 580 30 10 - 14 (Frau Krannich) oder martina.krannich@evdus.de.
[Gemeindesaal, Hardenbergstr. 3]
Freitag, 08.12.17 15:00-17:00 Uhr
Pfarrerin Förster-Stiel, Pfarrerin Oßwald, Frau Krannich (Seniorenarbeit), Frau Sauer (musikalische Begleitung).
Gerne können Sie eine Begleitperson mitbringen.
Sollten Sie gehbehindert sein, bieten wir Ihnen unser Kirchentaxi an.
[Gemeindesaal, Hardenbergstr. 3]

« alle aktuellen Termine